giovedì 4 ottobre 2012

Aperitivo very easy

Oggi ho rivisto per l'ennesima volta, perché mi piace un sacco, una puntata della trasmissione su Gamberorosso della Chef-modella inglese Lorraine Pascale, La mia cucina easy, e avendo in casa gli ingredienti per un piatto presentato, ecco che mi sono cimentata nel riprodurlo! Un perfetto antipastino e un aperitivo dell'ultimo momento...very easy appunto!

Ventaglietti ai pomodori secchi e rosmarino




 



Cosa serve:
1 confezione di pasta sfoglia, (meglio rettangolare, ma anche con quella rotonda si può fare)
1 barattolo di pomodori secchi sott'olio
qualche rametto di rosmarino

Srotolare la pasta sfoglia. Farcire con i pomodori secchi, sgocciolati, e tagliati a pezzettini, e qualche rametto di rosmarino, tritato. Arrotolare la sfoglia, partendo dal lato destro fino a metà e ripetere così dall'altro lato. Ricavare dei rotolini, tagliando con un coltello ben affilato, e posizione su una placca da forno, ricoperta di carta da forno (si può utilizzare la stessa in cui era avvolta la sfoglia pronta). Passare in forno, già caldo, a 200° per 15', o fino a doratura. Et voilà il gioco è fatto!
Buon Appetito




Nessun commento:

Posta un commento